?

Log in

Напишу и я немного. Я был милым и наивным ребёнком, который свято был… - Родители и родственники [entries|archive|friends|userinfo]
Родители и родственники

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

[Jan. 15th, 2007|03:04 pm]
Родители и родственники
nashi_roditeli
[ex_elmeiorra488]
[Tags|, , , ]
[Current Mood |coldcold]
[Current Music |Children Of Bodom - Hate Crew Deathroll]

Напишу и я немного.
Я был милым и наивным ребёнком, который свято был уверен в том. что маме можно доверять, что мама всегда поймёт, что мама примет меня любым. Как-то так повелось у нас. Друзей у меня долгое время не было и момя матушка была мне лучшей подругой. И осторожные разговоры о гомосексуалах, трансгендерах и их проблемах мама поддерживала и высказывалась очень толерантно и разумно. Пока это не коснулось её самой.
После coming-out'а я получил по башке по полной программе. Причём это тогда было только сообщение "Мама, я люблю девушку". Дальше примерно год я налаживал отношения. Добился, хм, "стойкой ремиссии". Потом совершил нечто, казавшееся мне невозможным - помирился с отцом, с которым у нас 2 года шла холодная война. Казалось бы. вот оно, счастье. Но аккурат к этому моменту гендерная дисфория начала брать своё. И я осторожно признался матери, что в перспективе собираюсь делать операцию по смене пола. Что я имею сейчас? Неделю нет звонков. Звонит младший брат, которому мама пылесосит мозги, пытаясь выяснить его точку зрения на ситуацию. Брата это задолбало, но мой выбор он принимает. Помимо меня у мамы есть ещё трое детей: двое мальчиков и девочка. Казалось бы..
Она говорит, что ей будет стыдно пред соседями, перед родственниками. Она говорит, что мне нужно будет уехать и никогда больше не появляться в их семье. А мне больно думать, что я оставлю её, и отца, и мелких. Они все дороги мне.
Я дурак, я сам это знаю. Не стоило пока говорить. Глупость сделал. Теперь расхлёбываю. Интересно, а на что я надеялся?)
Но если и когда всё закончится, вернее, когда я буду иметь на руках бумажку о том, что мне покаана смена пола, когда начнётся прим гормонов...ей придётся признать. Или отказаться от меня.
Вот такая идиотская борьба за себя.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: stanley_k
2007-01-17 03:19 pm (UTC)
Я думаю, что правильно сделал, сказав сейчас о транзишене. Потому что в любом случае рано или поздно пришлось бы всё объяснять.
У меня мама так вообще, поначалу говорила, что мне надо голову лечить, что не надо мне ничего менять, они меня все любят и так и бла-бла-бла. Сейчас же стало чутка по лучше, но всё равно у неё какие-то истерики бывают. Может просто со мной говорить говорить, а потом начать плакать. На вопрос
-мама, что с тобой?
получаю ответ
-да незнаю, просто, как-то нехорошо мне

и вот что с ней делать я даже незнаю
(Reply) (Thread)